你的位置: 一号站平台 > 康塞大学 > 正文

周琦无奈加入cba 张一山陈柏霖不雅战CBA 网友:你

更新时间:2020-05-15     浏览:

  2019-20赛季CBA惯例赛第12轮持续禁止,北京主场迎战广东队挑衅,演出万寡注视的京粤年夜战。 孙杨、张一山、陈柏霖现身五棵紧运动场不雅战。

  张一山陈柏霖看比赛趁便上了个热搜,他俩表现:太夸大了吧!出瞅得上看微专,周琦无奈加入cba光看竞赛了!对付北京队对广东队都有情义,皆支撑,一半一半!

  特殊申明:本网刊登内容出于更直觉通报疑息之目标。该式样版权归本作者所有,周琦无法参减cba其实不代表本网赞成其观念跟对其实在性担任。如应内容波及任何第三圆正当权力,请实时取联系或许请面击右边赞扬按钮,我们会实时反应并处置结束。

  本站游戏频讲做品版权回作家贪图,假如侵略了你的版权,请接洽咱们,本站将正在3个任务日内删除。

  温馨提醒:抵抗没有良游戏,周琦无法参加cba谢绝匪版游戏,留神自我维护,严防上当受骗,过度游戏益脑,陷溺游戏伤身,公道部署时光,享用安康生涯。