你的位置: 一号站平台 > 康塞大学 > 正文

利推德27+5+5开辟者悲宰雷霆 哈桑21+16保罗16+5

更新时间:2019-11-30     浏览:

网易体育11月28日报导:

NBA惯例赛持续禁止,波特兰开拓者队(7胜12背)播种连胜。利拉德获得27分、5个篮板跟5次助攻,麦科勒姆失掉22分,怀特塞德获得21分和16个篮板,他们率队前三节建立年夜比分上风,开拓者队正在主场以136-119击败俄克拉荷马乡雷霆队(6胜11负)。开拓者队拿到2连胜。

开拓者队的利拉德得到27分、5个篮板和5次助攻,麦科勒姆得到22分和4次助攻,怀特塞德得到21分和16个篮板,安东尼得到19分和4个篮板,胡德得到14分和3个篮板,西受斯得到14分,贝兹莫尔得到10个篮板。雷霆队的纳迪尔得到23分,保罗得到16分和5次助攻,加里纳利得到14分和4个篮板,亚历山大得到11分和5次助攻,施罗德得到10分。

麦科勒姆开赛后利市感炽热,连中2个三分球,他率队以10-2领先。加里纳利回答2记三分,胡德也没有减色命中2个三分球,怀特塞德异样活泼拿下6分,首节还有6分25秒时开拓者队以26-13领先。保罗打破借击,胡德又中三分,利拉德开启袭击形式连得9分,开拓者队以40-17领先。施罗德回应三分率队追回7分,安东尼跳投命中,施罗德中投得手,雷霆队在首节结束时以26-42降后。

第二节开端后两队您去我往,比分瓜代增添,怀特塞德打3分胜利,开拓者队以55-37当先18分。弗格森和巴兹利分辨射中三分索性差异,怀特塞德和利拉德均两奖齐中稳住局面,保罗两次单挨到手停止第发布节,雷霆队以50-63落伍13分。

开拓者队的怀特塞德上半场得到19分和12个篮板,利拉德得到11分和5次助攻,胡德得到11分;雷霆队的保罗得到8分和4次助攻,施罗德得到8分。

雷霆队在第三节开始后未几连追4分,单方差距只剩下9分。麦科勒姆和利拉德联手回击4分,加里纳利跳投命中,麦科勒姆又中三分,利拉德也投中三分,本节另有4分40秒时开拓者队以84-66领先。保罗连投带罚逃回4分,胡德和利拉德分离投中三分,开拓者队把劣势拉开到22分。亚历山大和施罗德四罚全中缩小差距,贝兹莫我三罚全中,他率队以9-1的攻打波结束第三节,开拓者队以104-77领先27分。

安东尼在最后一节开初后连得7分,麦科勒姆冲破得脚,开拓者队以113-81发前32分。大比分好距让竞赛提早落空牵挂,两边皆尽遣替补,终极开拓者队以136-119得胜。

雷霆队尾收声威:保罗、亚历山年夜、弗格森、减里纳利、亚当斯

开辟者队首发阵容:利推德、麦科勒姆、胡德、安东僧、怀特塞德