你的位置: 一号站平台 > 费布雷诺 > 正文

曼乡发布阿圭罗左膝受伤 将赴巴塞罗那接收医治

更新时间:2020-06-28     浏览:

网易体育6月23日报导:

曼城卒圆发布,方丈射脚阿圭罗在曼城5-0年夜胜伯恩利的比赛中左膝受伤,将前去巴塞罗那接收专家的进一步检讨和医治。


在曼城取伯恩利一战的上半场,阿圭罗被伯恩利后卫本杰明-米铲倒,随后一瘸一拐被换下。

英媒猜测,阿圭罗至多须要停战5周阁下,那象征着他基础无缘本赛季残余的竞赛。本赛季阿圭罗为曼乡挨进了16个英超进球,正在弓手榜仅次于瓦尔迪跟奥巴梅扬,当心现在他生怕不能不提早加入金靴争取。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 烂!烂!烂!曼联"飞机人"演了一整场笑剧 归队倒计时 足总杯-伊哈洛立功马奎我减时尽杀 曼联2-1诺维偶 中超租将又救命曼联!鬼怪破门+制白 尾收4次进5球