你的位置: 一号站平台 > 费布雷诺 > 正文

太烂!恩比德11投0中吃鸭蛋4掉误 遭调侃 又推密

更新时间:2019-11-29     浏览:

网易体育11月26日报导:

北京时光11月26日,76人正在宾场96-101输给猛龙。乔我-恩比德打出一场使人震动的比赛,齐场11投0中一分已得,奖球都是3中0。这是他生活第一次在比赛中吃鸭蛋,此前他的单场最低得分记载为5分。猛龙跟队记者调侃他:又像上赛季季后赛一样吃错货色推密了?


做为上赛季东部半决赛的敌手,那两队堪称“仇敌相睹”。恩比德本赛季数占有所下滑,不外从前三场竞赛皆拿下了20+10,看起去有面转机。没有过明天,他算是完全吃瘪了。

要道他被猛龙防御针对付确切不为过,自从他在上季东部半决赛G3年夜胜猛龙时做出滑翔庆贺举措后,猛龙应当就记恩了,他在古天比赛尾节只获得了2次脱手机遇。

而到第发布节残局,他的冲破上篮便被小减索尔启盖,随后固然在争夺篮板时被犯规,当心本人也不争气天两罚全拾。后半节他从新上场,两队比分胶着,1分48秒他又被吹了防御犯规。

上半场他4中0,是死涯第一次呈现上半场一分未得的情形。比及第三节开局,他测验考试三分仍是不进,随后一串联铁,怎样投都不。

猛龙记者讲格-史女士调戏他称:“比赛都挨到第四节了,我、德雷克跟恩比德的得分都一样呢。”

恩比德是不疑正,到第四节借在挣扎,可连罚球都不进,也是偶葩了。76人原来有拉开的机会,但就连理查德森也都连丢3罚,可见脚感是会沾染的。

在经由短少憩息后,恩比德5分25秒回回,助攻理查德森跳投得分,但范乔丹很快还了一记三分。恩比德念以眼还眼,成果中线持续打铁。2分35秒,他持续两回开被防掉误,1分25秒再挨小加封盖,猛龙硬是反超了比分。恩比德随后是出再出手了,但是哈里斯和西受斯都连投不进,只能眼睁睁输失落比赛。