你的位置: 一号站平台 > Danu > 正文

澳网:巴蒂升级

更新时间:2020-02-09     浏览:
在澳大利亚墨尔本进行的澳大利亚网球公开赛女子单打首轮比赛中,澳大利亚选手巴蒂以2比1战胜乌克兰选手莱西亚·特苏伦科,晋级下一轮。

  1月20日,莱西亚·特苏伦科在比赛中发球。 当日,在澳大利亚墨尔本进行的澳大利亚网球公开赛女子单打首轮比赛中,澳大利亚选手巴蒂以2比1战胜乌克兰选手莱西亚·特苏伦科,晋级下一轮。 社发(朱宏业摄)

  1月20日,巴蒂在比赛中回球。 当日,在澳大利亚墨尔本进止的澳大利亚网球公开赛女子单打首轮比赛中,澳大利亚选手巴蒂以2比1战胜乌克兰选手莱西亚·特苏伦科,晋级下一轮。 社发(朱宏业摄)

  1月20日,巴蒂在比赛中回球。 当日,正在澳大利亚朱我本禁止的澳年夜利亚网球公然赛男子单挨尾轮竞赛中,澳年夜利亚选手巴蒂以2比1克服黑克兰选脚莱西亚·特苏伦科,升级下一轮。 社收(墨宏业摄)